Translate

الخميس، 6 مارس 2014

تأثيرات المشروبات الدايت على الصحة العامة

يقول باحثون أمريكيون أن المشروبات المحلاة بالسكر أو مشروبات الدايت, قد تزيد من خطر الإصابة بالاكتئاب , في حين أن شرب القهوة يقلل من خطورة الاكتئاب.

يقول الدكتور هونجلي تشن

 بمعهدالصحة الوطنية بولاية كارولينا الشمالية أنهم قاموا بدراسة شملت الذين اعتادوا على  شرب الصودا والشاي والقهوة والعصائر, لمعرفة أثارهاا على  خطر الإصابة بمرض الاكتئاب.
وقد وجدت الدراسة أن الذين يشربون أكثر من أربعة فناجين من القهوة او علب الصودا يوميا يكونون عرضة أكثر للإصابة بالاكتئاب أكثر من الذي لا يشربون .


وتشير الدراسة إلى أن الاستغناء عن المشروبات
 المحلاة أو مشروبات الحمية الغذائية مثل صودا   الدايت   وغيرها واستبدالها بالقهوة غير المحلاة قد يساعد بطبيعة الحال في انخفاض خطر الإصابة بالاكتئاب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق